Skip to main content

Чеченская Республика, г. Гудермес,
ул. Еременко, д. 38а, офис 1
пн-вс с 09.00 до 18.00

В Чеченской республике началась подготовка к проведению фестиваля «Беноевская весна – 2024»

Совсем скоро, 3 июля,  в с. Беной пройдет очередной фестиваль народного творчества «Беноевская весна – 2024».

Проведенный по инициативе Главы Чеченской республики Героя России Р. А. Кадырова в 2015 году, он стал значительным событием в культурной жизни народа и по праву стал ежегодной традицией.

Главная цель этого проекта – сохранение культурного наследия чеченского народа, привитие национальных духовных ценностей подрастающим поколениям.

С каждым годом мероприятия, проводимые под эгидой фестиваля, становятся все красочнее и интереснее, что делает его популярным и любимым в народе.

Не только жители республики, но туристы из различных регионов России и зарубежья приезжают в Беной, чтобы воочию окунуться в мир фестиваля.

Какие только мероприятия не входили в программу фестивалей «Беноевская весна». Спортивные соревнования по народным играм, конные скачки, выставки прикладного искусства, сельскохозяйственные ярмарки, на которой представляется продукция местных производителей, концерты мастеров искусств, конкурсы национального танца и различные аттракционы, в их числе полеты на воздушном шаре, стрельба из лука и многие другие, которые неизменно вызывали ажиотаж у любителей экстрима - все это вместе создавало удивительно теплую атмосферу настоящего праздника.

Компания «Беной тревел» всегда оказывала необходимую помощь организаторам фестиваля в подготовке и проведении фестиваля.

Не станет исключением и предстоящий фестиваль «Беноевская весна – 2024». Как только организаторами будет обнародована его программа, компания разработает и предложит специальные туры и экскурсии с учетом запросов туристов, желающих посетить фестиваль, о чем будем регулярно оповещать на своих интернет - ресурсах и в социальных сетях.

  • Просмотров: 523